Tuesday, June 13th, 2017 10:36 pm (UTC)
"хотя" - что именно?

"еще 50 лет ... По Иловайску каждые 3 года" - сколько погибло в самом Иловайске, помните? А у нас в те дни столько же солдат гибло за полутора-двое суток. Что тот Иловайск?

"еще 50 лет" - каждая армия вынуждена через 25-30 лет обновлять свой потенциал - по технике, боеприпасам.
Феерия российского военного скалена состоит в том, что подавляющий объем номенклатуры вооружений так и не начал обновляться. Боеприпасной промышленности фактически нет - в лучшем случае, лишь опытные производства. Электроника - как кот Шредингера, транспортное авиастроение в говне, боевое сидит без боеприпасов, ремзаводы бронетехники доведены управляющим ими Уралвагонзаводом до развала. Там роман можно писать, "Война и Рогозин". Никаких 50 лет такой войны не будет.

"умственно - нет" - гм. Не, это, конечно, будет неплохо, если вата перестанет размахивать радиоактивным пеплом и хотя бы пойдет умываться. Но в такое не верится.

"развал вертикали в РФ" - существенное уточнение, надо добавить постскриптумом в текст.
Но тут есть вопрос: когда, после какого трындеца очередной леша/вася/коля догадается, что жить по-старому нельзя, и начнет дружков не по лубянкам с газпромами рассаживать, а по минздравам с минпромторгами?

Reply

From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.