Friday, October 20th, 2017 09:17 pm

Что такое космоэнергетические каналы (частоты)?

Космоэнергетические каналы (частоты) - это энергетические потоки различных вибраций. Они чистят, лечат и защищают космоэнергета от любых воздействий и заболеваний. Это основные "инструменты" в руках космоэнергета. У каждого канала есть свое назначение.

---------------------------

Вот же ж бля, толпы каких-то неучей берут откуда-то непонятные слова и лепят из них какой-то текст. Потоки вибраций. Энергетические. А спроси их, что такое вибрация (или что такое поток) - еще какой-нибудь хуйни нанесут. Они чистят энергета от взаимодействий.

Ну или скажи им, что по космическим каналам им на телефон приходят вибрации, благодаря которым они знают свое географическое местоположение. И что там неприводимые полиномы участвуют. У каждого канала есть свое назначение. Не думай о каналах свысока. 

А, у них еще про монады есть.

---------------------------

тело монады, индивидуальности. Находится в восьмимерном пространстве. Имеет овальную форму и выходит за пределы физического тела на 50-60 см. Внутри этого овала есть пустота, которая полностью совпадает с нашим эфирным телом. То есть эфирное (первое) тело заполняет эту пустоту, и тем самым определяется его форма и размеры.
Saturday, October 21st, 2017 10:01 am
Старый центр Бийска — это кирпичные особняки и торговые дома конца позапрошлого — начала прошлого веков, среди которых есть очень красивые, и многие из которых — в ужасном состоянии, заброшены и разрушаются.

Кирпичные дома различной сохранности и всякого по мелочи )

biysk_2017_13

Самый хорошо отреставрированный дом расположен так, что мимо никак не проедешь. И в нем находится музей Чуйского тракта.
Метки:
Friday, October 20th, 2017 08:04 pm
Она встает у стола на задние лапы, передние кладет на стол, на них голову - и жалостливо глядит мне в глаза. 
Метки:
Saturday, October 21st, 2017 12:04 am
...о государствах, которых нет.
По ходу дела нарисовалось.

Friday, October 20th, 2017 08:46 pm
Мария горыныч возбудилась и собирается принести кучу ссылок на ужасную Пелагею и на "бред" из лялечки.

Что и требовалось доказать. Цель ее поста не поддержка женщин на ив. Цель как всегда - заклевать кормящих. Интересно- она когда нибудь оставит их (нас) в покое?
Friday, October 20th, 2017 09:09 am
Нас упаковывали профессионалы, а распаковываем мы сами. Потихоньку. По ходу дела обнаруживаем массу интересного.

Например, я давно мечтал о хорошем альбоме Дюрера. Оказывается, он все эти годы у нас был. Когда и кто его купил, и где он стоял - мы с женой решительно не помним. Может, грузчики подбросили?
Метки:
Friday, October 20th, 2017 04:44 pm
...что-то мне кажется, что это старший брат Тюренна (который Фредерик-Морис что-то там, не помню...) и правило 63.
Он тоже, говорят, любил поправлять шлем дулом пистолета. От чего и помер.

Friday, October 20th, 2017 02:35 pm
Как ни странно, но ребята из DMM таки похоже начали подозревать, что за пределами Японии существует какая-то жизнь и запилили сайт с браузерками для гайдзинов - nutaku.com.
Правда игр всего ничего, из известного только Flower Knight, в которую я даже по такому поводу немного поиграл (в японской было лень разбираться) и насколько пранируют расширять ассортимент - вопрос открытый.

Ах да, Кантая нет, не надейтесь!
Friday, October 20th, 2017 02:24 pm
Пару недель назад писал: подождите, никто не тронет директора хуячечной.

Так и вышло: Мединский приехал на президиум ВАК, за закрытыми дверям объяснил, кто тут главный, пообещал превращение ректальных свечек в тыквы, и президиум слился. Остался удар Большой Круглой Печатью Минобразования.

Всё верно и логично. Какое государство, такое и образование.
Friday, October 20th, 2017 12:59 pm
Промежду делом: а ведь мечты МОК о постепенной кастрации стрелковой программы летних ОИ продолжают сбываться.

* * *

На ОИ-2106 перечень дисциплин выглядел так:

Мужчины:

Пневматическая винтовка (10 м).
Малокалиберная винтовка, три положения (50 м).
Малокалиберная винтовка, лежа (50 м)

Пневматический пистолет (10 м).
Скоростная стрельба (25 м).
Произвольный пистолет (50 м).

Стендовая стрельба: ски, трап, дабл-трап* 

Женщины:

Пневматическая винтовка (10м м).
Малокалиберная винтовка, три положения (50 м).

Пневматический пистолет (10 м).
Стандартный пистолет (25 м).

Стендовая стрельба: ски, трап.

*гусары от анимэ, молчать! Я сам смеюсь!

* * *

Летом-2017 МОК таки окончательно нагнул ISSF. Формальным поводом послужила острая-преострая потребность в гендерном равенстве. Поэтому из программы соревнований убрали три дисциплины, которые раньше стреляли только мужчины: дабл-трап, винтовку лежа на 50м и произвольный пистолет на 50м.

По этому поводу предсказуемо возникла буча.

Во-первых, если дабл-трап интересен только стендовикам, а винтовка лежа на 50 м все-таки с натяжкой может считаться избыточным упражнением (мужчины также стреляют и винтовку на 50 м из трех положений: стоя, с колена и лежа), то произвольный пистолет - упражнение самобытное, со старыми традициями*.

*бонус искателям русофобии под каждым кустом: произвольный пистолет - единственная стрелковая дисциплина, в которой как российские, так и зарубежные стрелки многие годы показывались наивысшие результаты с оружием советской разработки. Потом пришла эра доминирования 84-х Морини, но вы же понимаете, что МОК - РЛО!


Во-вторых, обеспечивать равенство путем ограничения - это вот прямо из анекдота про внучку декабриста:

- Послушайте, что за шум стоит в городе?
- Большевики, сударыня. Хотят чтобы не было богатых.
- Мой дедушка хотел, чтобы не было бедных.

@#$%^! Если функционеров МОК беспокоит гендерное неравенство (спойлер: им насрать) в стрельбе, то победить его очень просто: разрешите женщинам соревноваться в "неженских" дисциплинах, а мужчинам - в "немужских"!

На самом деле МОК машет флагом борьбы с гендерным неравенством по иной причине: им давно надоела стрельба, в особенности с огнестрелом. Соревнования занимают много времени, обустраивать огневые рубежи и обеспечивать безопасность скучно и хлопотно, а трансляцию задорого не продашь: вид спорта малопопулярный. Поскольку МОК по-настоящему волнуют только деньги (в свой карман; благодаря чему вменяемые страны стали потихоньку отказываться принимать у себя весь этот цирк), то стремление оптимизировать с их стороны логично и оправданно.

Вот только про неравенство трещать не стоило.
Friday, October 20th, 2017 01:27 pm

Posted by Giorgi Cyxymu Jakhaia

Эту фразу в последнее время часто можно услышать от жителей Тбилиси. Если сейчас, после дождей, воздух в городе очистился, стало прохладно, а ведь в августе и сентябре в Тбилиси было просто невозможно дышать. Столица Грузии стала мегаполисом, фактически больше трети всего населения Грузии проживает в Тбилиси. И если количество населения, по данным статистики, не сильно выросло по сравнению с 2007 годом, то количество автомашин в Грузии, ну и соотвественно в Тбилиси выросло в 2 раза, с 550 000 до 1 110 000. И как минимум треть из этих авто - обычных автохлам, загрязняющий воздух

Автохлам, создающий грандиозные пробки в Тбилиси, загрязняющий воздух, мешающий людям ходить по тротуарам, т.к. его бросают где попало, лишь бы было место. Пробки, которые раньше возникали в часы пик, теперь перманентно создают проблемы водителям. Ну а если пойдет дождь, то все, весь город стает в пробке.





Это перекресток на дороге от моста царицы Тамар к вокзалу, лет 10 назад.
Тоже самое место, наши дни. Сделали острова безопасности, типа урегулировали движение. Что нибудь изменилось? Ну хоть так нагло не выходят на встречку.


На ул. Пекина сделали одностороннее движение и велодорожку. И вот так некоторые бросают свои машины, нарушая все законы, писанные и неписанные. Маршрутки которые из линии в линии бегают, создавая хаос на дороге, таксисты которые останавливаются в любой точке, тормозя движение. Выезды на встречку в местах, где с одной стороны продка, а с другой свободно удается предотвращать лишь грубым способом, постройкой бетонных заграждений. Вообще культура вождения в Грузии очень хромает. Разве что пристегиваться привыкли, и скорые пропускать научились... Да и пешеходы тоже не отстают от водителей, перебегая дорогу везде, где хотят. 
Тбилиси еще повезло, что через него проходит р. Мтквари, которая несет с собой ветер, загазованность сдувает в прямом смысле слова. Но летом, когда не было даже дуновения ветерка, можно было задохнутся..
И проблему слишком большого количества машин в городе не решить только введением техосмотра, или постройкой подземных стоянок, или расширением дорог. Последние 2 пункта наоборот, только привлекут новые машины. Надо вообще запретить ввоз старых машин, и при этом развивать общественный транспорт, в том числе и экологически чистый.

Но загрязнение воздуха происходит не только автомобилями. Бесконечные строительства по всему Тбилиси выбрасывают в воздух огромное количество пыли и мусора, не говоря уже о том, что сокращается свободное открытое пространство и зеленый покров в городе.


 Лучший пример агрессивной, бесплановой и беспонтовой застройки является район около Дворца спорта, превращенный в бетонные джунгли. Безвкусные, уродливые здания, построенные впритык друг к другу напоминают Бомбей. Но и в других местах ситуация не лучше. На месте гаража строят 3 этажный дом, на месте 2-этажного дома 8 этажный корпус. Уже на законченный корпус пристраивают дополнительные этажи.

Тбилиси теряет свой привычный, известный всему миру облик. Без всякого сомнения, городу нужно развитие, нужные новые дома, но нужно и иметь вкус. Почему застройщики в большинстве своем строят дома такими серыми и уродливыми, и не тратятся на внешний вид? Ведь можно же заплатить архитектору и сделать что то, что привлечет взгляд. Но нет. Жадность фраере губит. И я не вижу никого, кто может это остановить
Friday, October 20th, 2017 12:44 pm
Люблю такое: царь-батюшка ляпнет, а всем окружающим предлагается думать, то ли у Леонида Ильича солитер съел весь мозг, то ли глумится.
"Если кто-то думает, что таким образом они повлияют на ход предвыборной кампании в Российской Федерации весной следующего года, они глубоко заблуждаются. Эффект будет обратный ожидаемому, а олимпийскому движению будет нанесен серьезный ущерб", - сказал Путин на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай".

Он отметил, что Международный олимпийский комитет находится под сильным давлением. "У нас нет никаких претензий к Международному олимпийскому комитету. Там очень порядочные люди, деловые, но они зависят и от рекламодателей, они зависят от телевизионных каналов, от спонсоров, и так далее", - сказал Путин.
(сырц на междуфаксе)

Ну то есть орел наш дон Рэба то ли троллит Мягкотелых Гейропейцев (с) нелепостью высказывания, то ли окончательно съехал с катушек, ибо:

а) думает, что кого-то, кроме будущих жертв застоя (то есть нас, жителей Этой Страны) интересует "предвыборная компания" в России,
б) думает, что Мировое Правительство (с) состоит из идиотов, и верит в результативность самой идеи нагнуть Совок 2.0 посредством усиления не бьющей по кошельку изоляции.

На самом деле ему, конечно, всё равно, потому что для орла нашего дона Рэбы Олимпиады - это так, потешные мероприятия, или, в случае Зойча, недурная психологическая операция. 
Friday, October 20th, 2017 11:33 am
на могилу нуминого папы решила сделать с нуми поделку - дома есть ton, еще неоткрытая упаковка. не знаю как по русски. он сам высыхает на воздухе и становится крепким. я посмотрела пару роликов - можно или сердечко сделать, или, например, осенний листок.

а как это потом раскрашивать? обычными красками вряд ли можно? у нас ton бесцветный. такой серовато белый.

прочитала, что акриловые краски подойдут. в жизни с ними не работала. и с этой массой тоже не работала, на вид она как крепкий пластилин. хотелось бы сделать оранжево желтый листочек и написать что то вроде: скучаем по тебе, папа. ну или сердечко. краски, видимо, придется купить. боюсь они дорогие, а я пытаюсь экономить, надоели долги. :(

еще есть типа фломастеров для тату, они красивые и блестящие. обычные фломастеры, оказывается, не подходят. есть дома мелки восковые - кажется они тоже не подойдут. есть акварельные краски. тоже сомневаюсь, что то выйдет.

посоветуйте что нибудь плз.
спасибо!
Friday, October 20th, 2017 10:11 am
с готовкой для поминок (годовщины? посиделок? семейной встречи) определилась. сделаю такие шнекен - типо слоеных плюшек с лососем, укропом и творожком. это оч просто и относительно недорого. и вкусно, и красиво выглядит.

и еще наверное сделаю брауниз с орехами пекан и тремя видами шоколада. есть у меня один сногсшибательный рецепт.

еще я хочу купить камешек, средних размеров и чтобы нуми там что нибудь нарисовала. в прошлое наше посещение кладбища мы на могиле ее папы увидели красивый камешек, который оставил там леннон. там был нарисован самолетик. и нуми загорелась, что тоже хочет сделать подарок.

она спрашивала вчера перед сном: а как папа этот подарок увидит, если он уже умер? сказала ей честно, что мы ничего не знаем, но может он как нибудь и видит все, что с нами происходит. хотя я атеистка и не верю в души и тд. но это оч логично прозвучало, она задумалась.
Thursday, October 19th, 2017 10:44 pm
 Лучше поздно, чем никогда, конечно. Уже почти 11 ночи же.

Встал в семь, типа подружку кофием напоить, да самому с завтраком поваляться в постели. Нет, не отжимался, стремно после вчерашнего.

К 10 поехал к доктору Ли. Думал, меня там полдня держать будут, колоть радиоактивный забыл что, таллий? полоний? Но ничего такого не было, пришел доктор Ли, мило побеседовали, у меня все хорошо, только вот вчера так что-то; да фигня. Жизнь борьба.

Поехал ну типа на работу, но сначала на мойку (зря, что ли, плочено), потом в гараже университета запарковался, и на поезд.

Изучал там кой-чо про спарк, по дороге. И итальянский делал. 

На работе работал (лениво, как налима ловил). В обед с Сарасижей и с одной бодрой китайкой (убей не помню, как звать, Мэгги?) чесали языком про керамику. Сарасижа тоже любит wheel-throwing, но у нее не очень получается. Ну там какое-то чувство баланса нужно.

Ужин же просел с четырьмя китайцами и Карлом. Да слава те господи, что Карл теперь не мой начальник. Деревянный, как Путин какой-нибудь. В Питере таких до хрена (только москвичи их не замечают в упор). Не люблю таких. Только и разговоров, как с какой-нибудь авиакомпании ваучер содрать на 20 баксов. И знает все виды карточек банка Чейз, все такое. Бррр.

А, кстати, из Комкаста приятнейшая весть - могут захостить митап наш, с Габриэлем Кларамунтом. Слааава те господи. Из Нетфликса пишут, кстати, а как же, мол, у нас митап 6-го ноября. Я ответил - ненуачо, 6-го тоже; а хотите на 13-е перенесем? (Мне-то лучше 13-го, но я не пишу, что мне лучше, пишу, если вам лучше.)

Вот; обратно ехал на шесть ноль восемь; там опять кто-то на рельсы рухнул, но к этому времени уже убрали части.

Завтра узнаем, кто и что. В местной газете фотки не постят, но имена сообщают.

Приехал в университет, пошел в учительскую, крепко заснул. Просыпаюсь - где я, что я, скока время? Прошло три минуты. Заснул опять. Разбудил уже будильник (у меня на то и поставлен будильник.)

Вот; студенты блин! Отжигают. Я им скулемизацию, я им полноту по Геделю, я им интуиционистскую логику - хавают! Потом, в порядке подготовки к мидтерму (они энергичны как перед групповым сексом), спросил, ну хотите я вам задачку из книжки решу? Выбирайте.

Мнутся. Не, ну чо, Ли Бо? Стивен? Моше сидит глаза отвотит. Тут Алиша такая (она уже на переднем ряду сидит, воспряла, поняла наконец, что ее, блондинку, тут не за дуру считают, а за классную и умную студентку) - а вот упражнение 10, "challenge"! Ну окей.

Протрахался с этим упражнением, с шорткатами, с прибаутками на тему, что нормальные программисты тут абстракцию введут, а в логике первого порядка слово "абстракция" не употребляется... Ну решил, и, главное, все въехали.

А потом уже после урока один такой китаец - а вот, говорит, если решать методом от противного, то в пять раз короче. Дык. Ценить надо. что подходят с таким. Радоваться ж надо.

Потом еще обсудили опять домашку. Тема "вложенных доказательств" у меня невнятно была изложена, а в книжке вообще как вставка на французском в "Войне и Мире" - eh bien, mon prince...

Ладно. Когда уходил, Бхаргав и Стивен еще оставались - Бхаргав Стивену на доске рисовал какие-то доказательства.

Дык. Повезло в этом году. Вот уж свезло так свезло.

Домой приехал - никого нету. Подруга позже подкатила. У нее студенты потупее моих, их пока разгонишь... эх.

Смотрите, почти одиннадцать, а я как этот. Всем пока, до завтра. Тяпница. 


 

Thursday, October 19th, 2017 10:22 pm
В процессе обсуждения домашнего задания по математике продекламировала ребенку:

Сына плохо воспитали -
Позабыл он Лопиталя,
Не считал он интеграл -
На компьютере играл.
Даже не нашел предел,
Только в Скайпе он сидел.

но на самом деле это злостная клевета, он все посчитал :)
Friday, October 20th, 2017 02:25 am
Сегодня провалили голосование того основного законопроекта, под который вообще проводили выборы текущей ВР. Помните? Типа с этой Радой ничего не сделаешь, давайте лучше по-старому выберем новую Раду, и уж она-то нам всё исправит... Хер там плавал.

Таким образом БПП и НФ отправляются нахуй из моего списка тех, за кого можно будет голосовать в следующий раз. Да-да, в одну компанию с БЮТ, жоппоблоком и ляшковцами. Если кто до сих пор не понял, то "беспартийных" мажоритарщиков надо слать туда же - только полному дебилу может быть не ясно, где они в итоге оседают и чем занимаются.

Без отмены мажоритарки, без открытых партийных списков ничего хорошего у нас не построить. Остальные достижения - паллиатив. Может, отмена неприкосновенности немного подтолкнёт ситуацию в нужную сторону, чтобы в ВР хотя бы перестало ломиться ворьё, спасающееся от органов. Но это довольно слабая надежда.

Интересно, как отреагирует народ. Есть ли понимание, насколько это важно. Насколько это важнее "тарифов", "мовної політики", новых полицаев и всего прочего.
Friday, October 20th, 2017 01:19 am


Read more... )
Метки: