Как известно, среди "патриотов", борцов с "антироссийскими фальсификациями истории ВОВ" очень поппулярны немецкие погоняла и/или юзерпики - Вольфшанце, Криг42 (и юзерпик), Тархил (юзерпик)... Вот еще в копилку таких вещей - по ссылке с англоязычной Википедии попал на русскую:
Лебенсборн.
Почитайте, не пожалеете (цветом выделен самый одиозный текст, не попавший в современную версию):
Ещё во время войны пресса «Союзников» начала целенаправленно распространять ложные сведения об этой организации. Эти приюты называли "борделями СС", «гиммлеровскими фабриками детей» и «центрами онемечивания детей, увезённых из оккупированных областей».
На Нюрнбергском процессе (дополнительном) в октябре 1947 года членам Лебенсборна были выдвинуты три обвинения:
Преступления против человечности: увоз детей с оккупированных территорий.
Разграбление общественной и частной собственности в Германии и на оккупированных территориях.
Принадлежность к преступной организации.
10 марта 1948 года, после 5-месячного интенсивного следствия, допросов свидетелей и изучения документов американский военный трибунал в г. Нюрнберге вынес следующий приговор руководству Лебенсборна: его руководитель, штандартенфюрер СС Макс Золльман и его ведущие сотрудники были оправданы по первым двум пунктам обвинения и осуждены только по третьему пункту (за принадлежность к СС, как к одной из организаций, объявленных Международным военным трибуналом преступными). При этом обвиняемая Инге Фирмец, заместительница руководителя главного отдела А, была оправдана по всем трём пунктам.
Американский военный суд, задача которого заключалась в том, чтобы выдвинуть против организаций СС как можно более тяжёлые обвинения, достоверно установил, что Лебенсборн был ни чем иным, как благотворительной организацией.
Источник: Юрген Граф. Крах мирового порядка. Издательство «Алгоритм», 2008. ISBN: 978-5-9265-0438-2